广州市质量发展研究中心
登录:用户名
密码

当前位置:首页 > 培训业务 > 培训课程

返回卓越绩效自评师培训

浏览数:5132  发表时间:2015-9-1 11:13:32  [ ]

各专业技术人员:

    《卓越绩效评价准则》国家标准(GB/T 19580)自颁布以来,已受到各级政府部门、行业及企事业单位的普遍关注。该标准不仅为地方和行业质量奖提供了评价依据,同时也为组织追求卓越提供了自我评价的方法和依据。

    广州市质量发展研究中心在多年实施质量奖评审的基础上,组织有关专家共同开发建设了《卓越绩效评价准则》企业自评师课程,培训效果赢得了参加培训学员的好评。近年来,广州市质量发展研究中心举办多期企业自评师培训,为推动企业开展自我评价、诊断和改进活动,健全经营管理框架,追求卓越经营绩效发挥了重要作用。

 

一、培训目标

    帮助学员熟练掌握《卓越绩效评价准则》国家标准条款要求及评价系统;通过案例练习,掌握卓越绩效模式的评分方法,掌握组织开展自我评价和撰写自评报告的技能;具有按照卓越绩效模式客观评价组织管理成熟度的能力。

 

二、培训对象

    实施卓越绩效模式的各类组织的管理人员;拟申报各级质量奖的企业管理人员;各级质量奖获奖企业骨干人员;企业推荐的自评师以及有意从事卓越绩效模式咨询评审的有关人员等。

 

三、培训内容

1.卓越绩效模式概述;

2.卓越绩效模式核心价值观及基本框架;

3.卓越绩效评价系统及评分方法;

4.卓越绩效评价准则的条款要求、实施要点及评审案例练习;

5.如何进行企业自我评价、如何撰写自评报告。

 

四、培训教师

    由具有深厚理论造诣及实践经验,具有丰富的培训和质量奖评审经验的广州市质量发展研究中心高级专家担任培训讲师。

 

五、联系方式

联系人:丁老师 迟老师

电话:020-34277049  020-34277259   传真:020-34277063

地址:广州市海珠区滨江中路草芳围35号之二

网址:www.gzqc.org

班级名称 主内容 培训时间
(共 0 条记录 每页显示 10 条,第 1/1 页)
首页 | 友情链接 | 合作院校 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图

Copyright 2008-2010 广州市质量发展研究中心 | 中国 广东 广州市 粤ICP备13053657号

粤公网安备 44010502000068号