广州市质量发展研究中心
登录:用户名
密码

当前位置:首页 > 培训业务 > 培训课程

返回2015年职称申报沙龙主题活动

浏览数:4890  发表时间:2015-8-27 15:06:20  [ ]

 

各专业技术人员:

      为解决专业技术人员在申报过程中的各种困难,充分解答在申报过程中的存在的各种疑问,发展中心联合广州南方人才市场组织举办2015年第一期《职称申报直通车》主题沙龙活动。现将具体事宜通知如下:

 

一、沙龙主题及开展形式

沙龙主题:职称评审政策、经验交流分享

开展形式:座谈会

 

二、沙龙对象

l  近年计划参与职称评审的专业技术人员;

l  各企事业单位HR。

 

三、沙龙内容

1、职称相关政策讲解;

2、《职称业务申报与管理系统》操作讲解;

3、职称申报材料组织;

4、职称评审重点难点;

5、现场互动答疑、模拟评审。

 

四、嘉宾介绍

 

林彩芳,于2002年起专职从事职称工作,现在是中国南方人才市场职称业务部主管,负责职称业务。 从事职称工作期间,先后分别到保利地产、恒大地产、民航子弟学校、武警医院、广州珠江工程建设监理有限公司、等单位开展职称业务培训。曾负责认定审核出证上万份,审核评审材料上指导有关人员成功申报正高级会计师、主任医师、建筑(教授级)高级工程师、高级经济师等职称。

 

曾锡恩,标准化高级工程师,2007年被聘为广州市技术性贸易壁垒联合应对体系专家;2008年被国家标准化管理委员会聘为SAC/TC348正式委员;2008年被中国标准化协会聘为标准化培训教师;2009年被广东省科技厅聘为科技咨询专家库专家;2010年被华南理工大学聘为硕士研究生论文答辩委员会委员;国家质检总局“科技兴检奖”三等奖(证书号:2007-191-3-R04),项目名称:《广东省主要出口商品国外技术法规和标准信息库》,2007年; 广东省质量技术监督局科技成果奖二等奖(证书编号:2010-KJ-R206),项目名称:广东省先进标准体系研究,2010年。

 

五、时间、行程安排

1、时间:待定(半天)

2、具体行程安排如下表:

序号

时间安排

流程安排

备注

1

8:45-9:00

学员签到

2

9:00-9:05

主持人开场

5分钟

3

9:05-10:35

南方人才市场专家主讲

职称申报基础知识

1.5小时

4

10:35-10:55

学员提问环节

20分钟

5

10:55-11:00

课间休息

5分钟

6

11:00-11:40

高级评审专家讲解

职称评审重点难点、现场模拟评审

40分钟

7

11:40-12:00

学员提问环节

20分钟

 

六、研修费用

1、培训费:200元/人;

2、收款单位: 广州市质量发展研究中心

银行名称: 广州银行越秀支行

银行账号:800161650911011

 

七、报名及联系方式

1.联系方式:020-34277259 迟老师、020-34277256 罗老师

2、报名方式:

(1)请登录www.gzqc.org ,点击《关于举办2015年第一期职称申报直通车主题沙龙活动的通知》进行网上报名。

(2)填写报名回执(见附件1)发送至邮箱286426377@qq.com或传真至020-34277063,如有疑问请致电咨询。

 


 

班级名称 主内容 培训时间
(共 0 条记录 每页显示 10 条,第 1/1 页)
首页 | 友情链接 | 合作院校 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图

Copyright 2008-2010 广州市质量发展研究中心 | 中国 广东 广州市 粤ICP备13053657号

粤公网安备 44010502000068号